Дек 21

Книга-мозаика издательства «Эгмонд»

Книга-мозаика: БембиА я хочу рассказать про издательство «Эгмонд». Я и мой малыш обожаем их книги и раскраски. Самое приятное, что их издания очень красочные и красивые. Много книг выходит по брендовым мультфильмам, как по всем известным мультфильмам Walt Disney, так и нашим современным анимациям. Причем, это издательство работает наперед, и поэтому, как только новый мультфильм выходит на экраны, так «Эгмонд» сразу предлагает книги и раскраски с новыми героями. Персонажи и сцены из мультфильма не искажаются, а выходят на печать именно в том виде, к которому мы привыкли.

Очень нравится серия «Моя большая книга-мозаика». Это и книга и пазлы для детей одновременно. В серию вошли книги по таким известным мультфильмам, как: «Мои машинки» (Тачки), «Бель и Золушка» (Красавица и чудовище и Золушка), 2 вида книг про Машу и Медведя, Лунтик, Трансформеры. Книга-мозаика: БембиКниги большого формата, 22 см *27 см, в твердом переплете. И самое приятное, что в каждой книге целых 8 больших пазлов из 24 элементов.

Вот, например, «Бэмби»: на левой странице разворота идет небольшое повествование истории про маленького олененка, да еще и несколько вариантов заданий предлагается на каждом развороте. А справа сам пазл – яркий, крупный и обязательно с внутренней аналогичной картинкой. Малышу от 2,5 лет очень интересно будет читать и играть с такой книжкой. Картинки очень добрые, персонажи нарисованы крупно, что облегчает складывание пазла. Книга-мозаика: БембиСами детали пазла прочные, картон довольно таки плотный, чтобы его погнуть малышу придется приложить усилия. Так что вероятность того, что пазл прослужит долго большая.

История про Бэмби в этой книге сокращенная, поэтому я одновременно купила еще и книгу из серии «Мои любимые сказки». В ней полная история про любимого Олененка. Мы читаем ее и складываем любимые картинки. Вашему малышу тоже очень понравится. К тому же цена у книги очень даже доступная, 390 рублей (в Лабиринте), и это за целых 8 пазлов. Посмотрите сами и оцените все иллюстрации. И мне нравится то, что у меня в шкафу стоит не 8 коробок с пазлами, а одна красивая книга!

Книга-мозаика: Бемби Книга-мозаика: Бемби

0

Оставить комментарий

(обязательно)