Мар 17

MIDI пазлы для детей на 60 элементов от Касторлэнд

Пазлы для детей: бетономешалкаВчера пришла заказанная посылка из интернет магазина с пазлами от Касторлэнд. Заказывала три пазла из одной серии MIDI: бетономешалку, трактор и пожарную команду. У моего сына (3,5 года) эти пазлы вызвали сильный восторг! Не успела распаковать посылку, как он уже выхватил у меня пазлы и позвал срочно собирать :) . Пазлы упакованы в маленькие, компактные коробки. Каждая размером не больше половины листа А4. В коробке пазл находиться в полиэтиленовом пакете. Коробка выполнена добротно. Плотная, крышка и поддон идеально подходят друг к другу. Пазлы для детей этой серии состоят из 60 элементов. Размер собранного изображения 32х23см. Размер каждой детали порядка 3х3см.

Пазлы для детей: мягкий пазлКачество самого пазла оказалось, как я и ожидала. Выполнен на плотном картоне, все детали ровные. Нарезка качественная, все детали встают плотно. Полиграфия на высоте! Яркие краски, насыщенные цвета, прекрасная прорисовка каждого элемента картинки. К отличному качеству прилагаются изображения машин, которые просто обожает мой сын! Считаю, что этот пазл подойдет лет с трех (конечно при условии, что вашему малышу не составляет труда собирать пазлы элементов на 20-30). Если это первый пазл такого размера, сначала соберите его вместе. Ну а если ваш ребенок еще и заядлый любитель различной техники – эти пазлы для детей просто обязаны быть в его коллекции!

В итоге все три пазла мне обошлись в 203 рубля: 183 за сами пазлы и 20 рублей за доставку в пункт самовывоза в моем городе. Приехала, оплатила на месте, забрала посылку! Всю серию брала в Лабиринте.

Пазлы для детей: мягкий пазл

0

Оставить комментарий

(обязательно)