Янв 18

Разрезные картинки от РНТойз (RN Toys)

Разрезная картинкаМы в настольные игры стали играть с 1.5 лет. Но я предпочитаю пока деревянные. И долговечнее, и ребенку можно смело давать в ручки, он не погнет и порвать не сможет их. Я часто встречаю деревянные игры компании РН-тойз. У них большой ассортимент. Лично у нас есть их пазлы для детей в виде разрезных картинок на 2 части, там животные, разрезанные пополам. Мой Ванюшка очень любит играть с ними, мы то хвосты ищем, то головы. То спутываем между собой картинки, придумывая названия нашим новым необычным животным. А Ванюшка весело смеется и поддакивает в ответ.

Недавно мы купили разрезные картинки, состоящие из четырех частей. Мы взяли городской транспорт. Ваня смотрит, что игра похожа на нашу любимую с разрезными животными, но она сложнее, кусочков то четыре. Так здорово наблюдать как он пыхтит, надув губки, и пытается подобрать очередной кусочек. В этой серии есть еще фрукты, овощи, игрушки и еще один вид транспортных средств. Надо своему обязательно взять хотя бы еще один набор. Понравились картинки из серии Игрушки. Кстати, брала у себя в магазине, а тут встретила эти игры в Лабиринте, там дешевле, даже если приплюсовать плату за пересылку.

Пазлы для детей: разрезные картинкиМеня эти игры привлекают еще и тем, что они нашего производства. Мне не страшно, когда Ванюшка задумавшись тянет картинку в рот. Я как-то нашим производителям доверяю больше. Да и игра сомнений не вызвала, пахнет деревом приятно, никаких лишних ядовитых красок. Единственный минус этих игр – это то, что коробочки, в которых игра лежит не имеют верхней крышки, новые они запаяны в пленку. А раскрыв игру, есть вероятность того, что игра будет валяться по всему дому. Но эту проблему я решила. Я просто поиграв убираю их на верхнюю полочку, где малыш не дотягивается. И достаю их тогда, когда мы садимся заниматься. Так что собирать игру по всему дому не приходится!!!

0

Оставить комментарий