Дек 11

Пазлы Clementoni(Клементони)

ClementoniПроизводство компании Клементони расположено в Италии. Клементони была основана в 1963 году и за время своего существования по праву завоевала себе имя качественной и доступной компании. Продукцией компании являются игрушки, обучающие игры, детские компьютеры и конечно пазлы. По качеству пазлы этой компании относятся к лучшим в мире и стоят в ряду с Равенсбургером и Эдукой.

Качество печати великолепное, передача цветов очень точная и яркая. Высокая детализация и качество картинки. Clementoni: пазл для детейНа пазлах для детей сюжеты из мультфильмов Диснея, Pixar с персонажами Вини Пух, Микки Маус, «Тачки» и др. Сюжеты больших пазлов представлены пейзажами, полотнами известных художников. Нарезка очень качественная, сцепка хорошая – пазл на 1000 элементов можно легко поднять за два угла. Картон немного тоньше, чем у Равенсбургера, но достаточно плотный и качественный. Правда, иногда встречаются недорезанные детали, но таких очень мало и попадаются они очень редко. Компания выпускает серию флуоресцентных пазлов – очень красивое зрелище в темноте. Как и у компании Эдука, у Клементони есть постпродажный сервис, на случай потери элементов. Но, к сожалению, на данный момент на Россию он не распространяется.

Цены на пазлы данной компании вполне приемлемы. Для сравнения возьму похожие по размеру макси-пазлы на 24 элемента: Maxi-пазл «Cars. Шиномонтаж» (Клементони), Пазл-24. «Winx» (Равенсбургер), Пазл-24 «Ноев ковчег» (Эдука) и Puzzle-20. MAXI. Гадкий утенок (Касторлэнд).

0

Оставить комментарий